RECETA DE LA TIA MARIANA

LA RECETA DE LA TIA MARIANA

 

Ingredientes:

 

1 kg de carne de res molida.

1 kg de carne de cerdo molida.

100 g de jamón picado.

100 g de tocino picado.

½ cebolla rallada.

½ pimiento verde picado en cuadritos chicos.

1 zanahoria sin cáscara y rallada.

½ taza de pan molido.

1 cucharada de mostaza.

1 cucharada de salsa cátsup.

1 cucharada de polvo de consomé de pollo.

1 lata de piña.

100 gr de azúcar mascabado.

Sal y pimienta negra al gusto.

2 huevos.

Mantequilla para engrasar.

 

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C y engrasa un refractario con mantequilla y pon las piñas y el azúcar mascabado. En un recipiente mezcla bien todos los ingredientes, desde la carne hasta la sal y la pimienta negra. Finalmente incorpora los huevos. Coloca dentro del refractario y cubre con papel aluminio.

Hornea durante 1 hora y media, revisando continuamente para evitar que se queme.

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